通常の改定モードはをカスタマイズした場合、デフォルトではなくカスタマイズされたものが改定に採用されるという認識で良いでしょうか?

はい。デフォルトの改定モードを利用者毎に上書きが出来、その設定が適用されます。

その他のよくあるご質問
"