各種操作後に表示される確認のメッセージ内で、
「このページでこれ以上ダイアログボックスを生成しない」
のチェックボックスにチェックをつけたら、操作が行えなくなりました。

確認メッセージはブラウザにグーグルクロームをご利用の方に表示されます。
クロームを再起動すると、操作を再開することができます。

また上記チェックボックスにはチェックをつけないようにお願いします。

その他のよくあるご質問
"